Ваша реклама
Сообщений 41 страница 50 из 108
Поделиться422011-08-04 17:06:38
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 4 сменных дизайна на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Елена Гилберт
Кэтрин Пирс
Элайджа
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Дин Аллен - охотник на вампировМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться442011-08-04 17:09:30
Рейтинг NC=21
Я хочу видеть тебя... Слышать тебя... Чувствовать тебя... Я буду пламенем в твоём сердце... Спутником твоим и жаждой твоей... Я умру от твоего взгляда. И ты погибнешь в моём поцелуе.
Поделиться482011-08-04 19:42:42
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...